えごま味噌味おむすびパン
ごはん入り三角パン
雑穀入り米粉入りおむすびパン
昆布入りおむすびパン
醤油風味とおもろこしパン
焼きカレーパン
キャラメルぱん
ライ麦入りさつま芋フランパン
芋スイーツあんぱん
栗スイーツあんぱん
ゆずスイーツぱん
栗入りアンパン
ういろう入り胡麻パン
クリームチーズ&黒糖あんぱん
パオズ風イングリッシュマフィン
カレンズイングリッシュマフィン風
緑茶ブレッチェン
紅玉とアーモンドのブッタ―クーヘン
てんこ盛りブッタ―クーヘン
米粉入りキャラメル胡桃ぱん(分量明記)
メープルシ粒ジャムシロップ入りパン
メープル・イングリッシュマフィン
水切りヨーグルトと苺のロールパン
アンズのシナモンロール
全粒粉入りクランベリー・シナモンロールちぎりパン
フレッシュ紅玉シナモンロールぱん
クルミ入り栗ロールパン
胡桃入りマロンちぎりパン
カレンズ&胡桃シナモンロール
ブルーベリー&オレンジと胡桃のシナモンロール双子パン
胡桃&オレンジ入り珈琲ロールパン
米粉入り胡桃&レモンの珈琲ロールちぎりパン
苺シナモンロールぱん
クルミ入りショコラ・カンパ(豆乳)
キャラメル&オレンジのショコラカンパーニュ(材料明記)
クルミとホワイトチョコ入りショコラカンパーニュ
ニューズリー入りカンパーニュ
キャラメル&オレンジのチョコカンパーニュ(ココア+牛乳)
チョコ&カレンズ入りカンパーニュ
チョコ&レモン&増量の米粉入りカンパーニュ
クリチ&レモンのハードパン
チョコ&レモン&柚子のショコラカンパーニュ(ココア+水)
キャラメル&チョコ&胡桃オレンジカンパーニュ
ユズ&チョコのカンパーニュ
レーズン&チョコカンパーニュ
黒糖黒蜜クルミ入りプチパンパ
ホワイトチョコ&チョコのカンパーニュ(材料明記)
全粒粉入りチーズ・ベーコンエピ
サラミエピ&マロンエピ
バゲット(北海道産ハードブレッド粉)
筍パン(ライ麦入り)
ライ麦入りフラン食パン
春よ恋でフルマン(角食パン)
ブルマン折込法
米粉入りミックスシード&チョコ食パン
カマンベールホットサンド
シーチキン&ベーコンのホットサンド
ツナマヨぱん
コーンマヨのチーズ焼きパン
フランクフルトボート