今日はパオズを作って余った具を使って肉まんじゃなくて肉ぱんを作ってみました。
パオズ風イングリッシュマフィン
パンなので加熱処理してから餡にして
春雨、豚肉、鶏肉、レンコン、干し椎茸、干しエビ、ネギをオイスターソースや甘みそで味付けて炒めてます。
発酵させて
天板をのせて焼成
如何なものか・・・
焼きたてを晩ご飯の食前酒のお供に恐る恐るご提供しましたら
イケるとのお墨付きを頂きました
今日はパオズを作って余った具を使って肉まんじゃなくて肉ぱんを作ってみました。
パオズ風イングリッシュマフィン
パンなので加熱処理してから餡にして
春雨、豚肉、鶏肉、レンコン、干し椎茸、干しエビ、ネギをオイスターソースや甘みそで味付けて炒めてます。
発酵させて
天板をのせて焼成
如何なものか・・・
焼きたてを晩ご飯の食前酒のお供に恐る恐るご提供しましたら
イケるとのお墨付きを頂きました