サツマイモ入りフランスパン
サツマイモの甘煮をフランスパン生地でたっぷりと折り込んでみました。
包み方はバゲットを作る要領です
エピの成形もやってみました
深めにクープを入れたからコロコロさつま芋が見えて美味しそう
焼きあがったら見た目バゲットの成形の方が豪華かな・・・
3個焼いてその中の1個をバイト先に差し入れしたらとっても気に入ってくれました
ゴマパン生地で包むのが定番ですがバゲット版もイイです
サツマイモ入りフランスパン
サツマイモの甘煮をフランスパン生地でたっぷりと折り込んでみました。
包み方はバゲットを作る要領です
エピの成形もやってみました
深めにクープを入れたからコロコロさつま芋が見えて美味しそう
焼きあがったら見た目バゲットの成形の方が豪華かな・・・
3個焼いてその中の1個をバイト先に差し入れしたらとっても気に入ってくれました
ゴマパン生地で包むのが定番ですがバゲット版もイイです