パン3 2017年12月05日 17時59分05秒 | パン 目次 シードミックス食パン 高級生食パン(2斤型) 牛乳食パン(2斤型)全粒粉ハードトースト(2斤型) 米粉食パン ミズホチカラ米粉パンオーバーナイト製法カンパーニュ(オーバーナイト) バゲット(オーバーナイト)角食パン(中種50%)湯種製法山形食パン1.5斤(湯種製法)ミルクハース(ヨーグルト)コンデンスでミルクハース チョコ&胡桃のミルクハース粒ジャムコーヒー入りカンパーニュオレンジカンパーニュチョコレートバゲット成形方法(コーンパン) お花のあんぱん 甘栗パン 甘栗&さつま芋パン ウールロールパンチョコねじねじパングラノーラ&キャラメルチョコカンパーニュオーバーナイト製法 (少ないイースト)タイガーブレッド(ハード) 捏ねないバゲット 捏ねないカンパーニュ #手作りパン « 厚崎公民館祭り2017 | トップ | 渋皮マロンのローフパン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する