えごま味噌味おむすびパン ごはん入り三角パン 雑穀入り米粉入りおむすびパン 昆布入りおむすびパン 醤油風味とおもろこしパン 焼きカレーパン キャラメルぱん ライ麦入りさつま芋フランパン
芋スイーツあんぱん 栗スイーツあんぱん ゆずスイーツぱん 栗入りアンパン
ういろう入り胡麻パン クリームチーズ&黒糖あんぱん パオズ風イングリッシュマフィン カレンズイングリッシュマフィン風 緑茶ブレッチェン
紅玉とアーモンドのブッタ―クーヘン てんこ盛りブッタ―クーヘン
米粉入りキャラメル胡桃ぱん(分量明記) メープルシ粒ジャムシロップ入りパン メープル・イングリッシュマフィン 水切りヨーグルトと苺のロールパン
アンズのシナモンロール 全粒粉入りクランベリー・シナモンロールちぎりパン フレッシュ紅玉シナモンロールぱん クルミ入り栗ロールパン 胡桃入りマロンちぎりパン カレンズ&胡桃シナモンロール
ブルーベリー&オレンジと胡桃のシナモンロール双子パン 胡桃&オレンジ入り珈琲ロールパン 米粉入り胡桃&レモンの珈琲ロールちぎりパン 苺シナモンロールぱん
クルミ入りショコラ・カンパ(豆乳) キャラメル&オレンジのショコラカンパーニュ(材料明記)
クルミとホワイトチョコ入りショコラカンパーニュ ニューズリー入りカンパーニュ キャラメル&オレンジのチョコカンパーニュ(ココア+牛乳) チョコ&カレンズ入りカンパーニュ チョコ&レモン&増量の米粉入りカンパーニュ クリチ&レモンのハードパンチョコ&レモン&柚子のショコラカンパーニュ(ココア+水) キャラメル&チョコ&胡桃オレンジカンパーニュ ユズ&チョコのカンパーニュ レーズン&チョコカンパーニュ
黒糖黒蜜クルミ入りプチパンパ ホワイトチョコ&チョコのカンパーニュ(材料明記)
全粒粉入りチーズ・ベーコンエピ サラミエピ&マロンエピ バゲット(北海道産ハードブレッド粉) 筍パン(ライ麦入り)
ライ麦入りフラン食パン 春よ恋でフルマン(角食パン) ブルマン折込法 米粉入りミックスシード&チョコ食パン
カマンベールホットサンド シーチキン&ベーコンのホットサンド
ツナマヨぱん コーンマヨのチーズ焼きパン フランクフルトボート