ちょっと一休み、道草人生

脳内出血で、仕事、仕事の生活から一転、
夫や友達に支えられ、色々な出会いや様々な発見があったり
これってステキ♪♪

昨日のおかず

2011年02月25日 | Kの料理


昨日の夕食は、お肉…豚肉のソテーとサラダ

   Kの得意料理のひとつ。

豚肉を焼いて、香味野菜やスパイスを合わせて、ソースを作る。
ソースは、その時々で変わり、。
付け合せの野菜炒めも、その日にある野菜で微妙に変わる。

サラダは特に、得意分野で、
昨日はロメインレタスと大根、トマト、人参、
それに焼き豚の細かく切ったのを合わせて・・・・・勿論、味は私好みで美味しかった♪  
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする