3回目の挑戦
又々、最初からの失敗
2キロの米が分量なのに
1キロしか浸水していなかった
残念!
それでも今、蒸し中
どうなることか
うるち米を柔らかく蒸すのには
1時間ぐらいの蒸らしの時間がかかる
こたつに入った糀菌入りの
米は、どうなるのか。
上手くできますように
・・・・。
goo blog お知らせ
カレンダー
最新コメント
- kinntilyann/風邪症状もはや1週間以上
- keiko(けいこ)/受験生
- yokko630/初秋の朝
- yokko630/体調不良が続く
- m-fluteangel16/3日連続バイト終わる
- にのみや あきら/8月7日から始まる
- ビオラ/バイト先では
- あまね/バイト2日目終わる
- クリン/ついにやってきた、花粉症!
- 百翔/カフェラテとコーヒー・時空のサーファー
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo