先日いろいろ食べました。
幸せ~♪
幸せ~♪



前菜の盛り合わせ(もっと食べたかった。クラゲは食べる前になくなってた。)
コンク貝、アワビのスープ。

大好きな蒸し活海老なんだけど、
なんかね、触って殻剥くのがとっても面倒臭くって、
手が汚れるのも嫌だし、
私としたことが1尾しか食べなかった…。
今日ならモリモリ食べれるけどね。

ラムチョップ。
柔らかくて、カリカリオニオンとガーリックたっぷりで、
美味しかった。
これも手で持つじゃん?


タラバガニの足は左のような料理になりますけど、
これも自分で触って殻を剥かなくていけなくて、面倒臭い…
突いただけ。
蒸した魚は、なんの魚だか知らないけれど、息子がモリモリ食べていました。
私は突いただけ。



豆苗と長いも、タラバガニと白滝、蟹ミソ炒飯。
ここの蟹も突いただけ。


デザートのお餅とフルーツ。
お酒と麺類と白木耳入りのデザートスープの写真を撮り忘れました。
デザートスープはお代わりした。
でも、何か違うもの食べたい気分だわ~。
クリックしていただけると励みになります
でも、何か違うもの食べたい気分だわ~。
クリックしていただけると励みになります