これは三越で。
岐阜・柳ヶ瀬のツバメヤさんの「大地のどらやき」(¥200+税)。
そういえば、コレ、前に食べたこと、ありました!デザインがオシャレになりましたね
全粒粉をつかった焼き皮。ふっくらと味わいがあります。
たっぷり粒あんもおいしい!
カステラも購入。 大地のカステラ。
ちょうど4切れにカットできるサイズ。
岐阜&愛知産の小麦、平飼い有精卵、粗糖、米あめを材料に、しっとり焼きあげたカステラ。滋養がありそう!
ふんわりしてるけどもっちりしてて、結構食べ応え、あります 朝ごはんにしちゃった
今回はこんなおやつも。
ツバメサブレ。
かわいいイラストですね!
石臼挽き全粒粉、てんさい糖、米油が原料の和サブレ。まだ開封してないのだけど・・・食べるのが楽しみ