こちらも伊勢丹で。
白桃のポモロジー(¥850+税)🍑
大きめにカットした桃がどーんと! 食べ応えあります
前より少し色がくすみ系になったかもですが、軽く甘煮した桃、とろっとしてておいしかったー
桃のセンターにカスタードクリーム、スポンジの間に桃クリームと桃の果肉?これはちょっとすっぱめだった。
ふぅー、桃、堪能しました ホールケーキみたいで、プチ贅沢気分です
こちらも伊勢丹で。
白桃のポモロジー(¥850+税)🍑
大きめにカットした桃がどーんと! 食べ応えあります
前より少し色がくすみ系になったかもですが、軽く甘煮した桃、とろっとしてておいしかったー
桃のセンターにカスタードクリーム、スポンジの間に桃クリームと桃の果肉?これはちょっとすっぱめだった。
ふぅー、桃、堪能しました ホールケーキみたいで、プチ贅沢気分です
easeのプラムのケーキを食べたくて。暑いから兜町までいくのが大変だから、伊勢丹のreposで。
アーモンド生地でムースリーヌをサンド。
こーんなにおおきくカットしたプラム、貴陽です!
皮付きで、シャキシャキして。甘酸っぱく、めちゃおいしかった!
ムースリーヌもプラリネ、レモンが香り、コクがあってさわやかで美味 さすが!
今年は、プラム、2回しか買わなかったです。高かったですよね?
8月上旬のおやつですが、ムースリーヌ、もしかしたらぶどうにチェンジしてるかもです
東京都中央区日本橋兜町9-1 03-6231-1681