年末、自由が丘の資生堂パーラーでランチして。
ランチセット(¥3400)から、前菜のシーフードサラダ。魚介やしめじのマリネに、アボカド入りのパプリカムースのバケッド。
メインには、シャラン産鴨もも肉コンフィ。きのこソテーとマッシュポテト
マッシュポテト、クリーミーでうまーい お肉はカリカリ!
さてデザート。
ストロベリーサンデー とろ~りいちごソース、おいしかった!
サンデーのイメージではなかったけど、ごはんのデザートにはちょうどよいサイズかな。
ここにも資生堂マーク
この辺りは、通院でしばらく通って・・・帰りにアップルパイでお茶もしたり。
りんごの甘煮をぎっしり詰めたパイ。バニラアイス添え。
ドリンクセットで¥1485でした。
東京都目黒区自由が丘1-4-10 TEL 03-3718-7620