goo

(R5)卯月1日 カレールーに【泡盛】 久米仙  30度  久米仙酒造にて

脈間隔変動なし 1133日目


オレンジ百合の芽が発芽し始めた


朝のコーヒーと水


朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (奇数日の5種)

SAVAS サバス

花1

花2

花3

酒屋へ行ってみる

昼飯

糖質86%カットのピザ マルゲリータ 糖質4.0g

豆腐

昼飯

りんご

サッポロラガービール(大瓶)

【泡盛】 久米仙  30度  久米仙酒造◎

茎わかめ 糖質1.2g/1つ

【芋】富乃宝山 西酒造 前割り 3:7◎ 

MCTスタイル ベイクドショコラ 糖質2,2g

【芋】富乃宝山 西酒造 前割り 3:7◎ 

【テキーラ】サウザシルバー◎

煎餅

炭酸

ありがとうせんべい

ロッテ ZERO ミルクキャンディー 糖質2.4g

マッサージを受ける 17:30~18:05(35)

【芋】佐藤 黒 ◎

晩酌のあて

サラダ

納豆

晩酌のあて

カレールー

【泡盛】 久米仙  30度  久米仙酒造◎

カレールー お代わり

【麦】麦麦旭萬年 無濾過新酒 ◎

【芋】富乃宝山 西酒造 前割り 3:7◎ 

【黒糖】きらめきの島 奄美◎

焼チーズ 菊正宗 18g 糖質0.8g


焼チーズ 菊正宗 18g 糖質0.8g

焼チーズ 菊正宗 18g 糖質0.8g

焼チーズ 菊正宗 18g 糖質0.8g

【泡盛】 久米仙  30度  久米仙酒造◎

免疫ケア ヨーグルト 小岩井

【麦】麦麦旭萬年 無濾過新酒 ◎

【芋】佐藤 黒 ◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )