goo

(R5)卯月7日 鳥皮焼きに【芋】月の中 白麹にて

脈間隔変動なし 1139日目


オレンジ百合の芽が発芽し始めた


朝のコーヒーと水


朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (奇数日の5種)

まだまだ 桜

まだまだ桜

昼飯 豆腐200gと

ご飯 200g

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

花1

花2

【泡盛】まさひろ 純米製 ◎+ホッピー


サラダ的

【そば】博多の華 25度 ◎ホッピー

晩酌のあて

味噌づけ

お通し的

【芋】森伊蔵 ◎ ホッピー

鳥皮焼き

【芋】月の中 白麹◎

鳥皮焼

ゆず七味チーズ

【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎

鶏肉的

免疫ケア ヨーグルト 小岩井

【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎

厚切ビーフジャーキー

【芋】月の中 白麹◎


厚切ビーフジャーキー

MCTスタイル ベイクドショコラ 糖質2,2g

【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎

MCTスタイル ベイクドショコラ 糖質2,2g

MCTスタイル ベイクドショコラ 糖質2,2g

【黒糖】きらめきの島 奄美◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )