goo

(R5)卯月5日 デコポンに【黒糖】きらめきの島 奄美にて

脈間隔変動なし 1137日目


オレンジ百合の芽が発芽し始めた


朝のコーヒーと水

朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド
(画像撮り忘れ)


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (奇数日の5種)

昼飯 豆腐200gと

ご飯 200g

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

ペプシ メガナマ ZERO

それそれ 1点

それそれ 1点

突抜忍冬

花1



花2

花3

花4

花5

ベビーほたての醬油付け

ベビーほたての醬油付け

【芋】富乃宝山 西酒造 前割り 3:7◎ 


ベビーほたての醬油付け

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

燻製職人のこだわりサラミ

【麦】麦麦旭萬年 無濾過新酒 ◎

マーボ豆腐

晩酌のあて

サラダ的

晩酌のあて

アジの開き

【芋】佐藤 黒 ◎

なめこ汁

晩酌のあて

キムチ

晩酌のあて

納豆

免疫ケア ヨーグルト 小岩井
とデコポン
免疫ケア ヨーグルト 小岩井

【黒糖】きらめきの島 奄美◎

MCTスタイル ベイクドショコラ 糖質2,2g

ロカボ もち麦チョコ 低糖質ミルクチョコ使用 糖質4.3g

【芋】月の中 白麴◎

ロカボ もち麦チョコ 低糖質ミルクチョコ使用 糖質4.3g

ロッテ ZERO ミルクキャンディー 糖質2.4g

【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )