今日はなないろ朝市(朝日町・なないろKAN)でした!
6月になると出店数も商品も増えてきます。
ほら、野菜とか野菜苗とかね。
ぐーんと増えるのです。
なないろ朝市は、他のイベントがないときに
なるべく出るようにしています。
来週20日も出る予定です。
27日はちょっとムヅカシイかな。
今日はガトーショコラとオレンジさんとキャロブ&アンズさんに抹茶シフォン。
自家製酵母スコーンはクルミレーズンにチョコチップにココナッツ&クランベリー。
クッキーはいろいろ。
意外に売れる時もあれば、そうでないときも(笑)
まぁ気負わず出店しています♪
夕方はまたまたなないろKANへガラス吹きに行って来ました。
最近は、いつもか、泡で遊んでいます。
今日は途中まで良かったのに後半は。。。
ま、よくあることです。
今回は珍しく色を使いました。ワンポイントですが。
私はあまり色を使わないのです。
透明とか気泡とかばっかりです。
次回出来上がりをみるのが楽しみです。形はよくないけどね(笑)
6月になると出店数も商品も増えてきます。
ほら、野菜とか野菜苗とかね。
ぐーんと増えるのです。
なないろ朝市は、他のイベントがないときに
なるべく出るようにしています。
来週20日も出る予定です。
27日はちょっとムヅカシイかな。
今日はガトーショコラとオレンジさんとキャロブ&アンズさんに抹茶シフォン。
自家製酵母スコーンはクルミレーズンにチョコチップにココナッツ&クランベリー。
クッキーはいろいろ。
意外に売れる時もあれば、そうでないときも(笑)
まぁ気負わず出店しています♪
夕方はまたまたなないろKANへガラス吹きに行って来ました。
最近は、いつもか、泡で遊んでいます。
今日は途中まで良かったのに後半は。。。
ま、よくあることです。
今回は珍しく色を使いました。ワンポイントですが。
私はあまり色を使わないのです。
透明とか気泡とかばっかりです。
次回出来上がりをみるのが楽しみです。形はよくないけどね(笑)