DOMINGO DA PASCOAは「バカリャオのオリーブオイル煮」。
簡単にできておいしい!
ちょっと時間がかかるだけ。
お昼に野菜カツカレー(野菜カレー+とんかつ)をいただいたので、あんまりお腹がすいていなかったので、ほんのちょっと作りました。
お供は、これ!

チリワイン。
さっぱりドライ。
夫いわく、「うち飲みワインとしては、今までの最高価格?」
そんな大げさな、50レアイス(約2000円)ですよ。
「いいじゃない、いいじゃない、結婚記念日だし。」
結婚記念日、実は4月5日でした。
私がすっかり間違えておりました。
おかげで、3日間ぐらい、「まあ、結婚記念日だからいいじゃない?」てな具合に無駄遣いしていました。
ははは。
バカリャオは?
もちろんおいしゅございました!
簡単にできておいしい!
ちょっと時間がかかるだけ。
お昼に野菜カツカレー(野菜カレー+とんかつ)をいただいたので、あんまりお腹がすいていなかったので、ほんのちょっと作りました。
お供は、これ!

チリワイン。
さっぱりドライ。
夫いわく、「うち飲みワインとしては、今までの最高価格?」
そんな大げさな、50レアイス(約2000円)ですよ。
「いいじゃない、いいじゃない、結婚記念日だし。」
結婚記念日、実は4月5日でした。
私がすっかり間違えておりました。
おかげで、3日間ぐらい、「まあ、結婚記念日だからいいじゃない?」てな具合に無駄遣いしていました。
ははは。
バカリャオは?
もちろんおいしゅございました!