また、昼間から「絵のある街」でお肉焼いちゃいました。
ここ、業界誌の記者らの間では、けっこう知られた存在らしい。
「安くておいしいから、展示会の帰りによく寄る」のだとか。
焼肉の写真ばかりじゃつまらないから、
おうちで作ったチキンカレーを公開。
なんだかだんだん、ただの食ブログになってきたなあ
いや、毎日更新することに意義があるのだ!(と言い訳)
うちのカレーは、基本的にややさらさら系。
残りを一晩置いたら、理想的なとろみがつく 計算なんです。
今日の隠し味は、栗のはちみつとナムプラー。
このおいしさ、伝わっているかしら?
ここ、業界誌の記者らの間では、けっこう知られた存在らしい。
「安くておいしいから、展示会の帰りによく寄る」のだとか。
焼肉の写真ばかりじゃつまらないから、
おうちで作ったチキンカレーを公開。
なんだかだんだん、ただの食ブログになってきたなあ
いや、毎日更新することに意義があるのだ!(と言い訳)
うちのカレーは、基本的にややさらさら系。
残りを一晩置いたら、理想的なとろみがつく 計算なんです。
今日の隠し味は、栗のはちみつとナムプラー。
このおいしさ、伝わっているかしら?