メインにたいてい3~4種類のおかずがつく韓国ランチ。
中でも最近のお気に入りは、
この韓国のりとカニかまを巻き込んだたまごやき。
韓国のりとは、ごま油+塩で味付けしたテーブルのり。
キムチやチャンジャと一緒にごはん、
またはねぎ豚なんかをくるりと巻いて食べれば、
んんん、んまんま
sana宅では、すでに常備菜のひとつです。
それを巻いたたまごやきが、
おいしくないわけがない!
今度おうちで作ってみようかな。
中でも最近のお気に入りは、
この韓国のりとカニかまを巻き込んだたまごやき。
韓国のりとは、ごま油+塩で味付けしたテーブルのり。
キムチやチャンジャと一緒にごはん、
またはねぎ豚なんかをくるりと巻いて食べれば、
んんん、んまんま
sana宅では、すでに常備菜のひとつです。
それを巻いたたまごやきが、
おいしくないわけがない!
今度おうちで作ってみようかな。