山梨でズッキーニをたくさんゲットしてきたから、
あれこれレシピを変えて食べています。
今日は、
輪切りにしたズッキーニに、
マヨ+おかかをのっけてお醤油をたらーりとし、
トースターで焼いてみました。
これブロッコリーでよく作るんだけど、
ズッキーニは初めて。おいしかった♪
ツナをのっけたり、
とろけるチーズ+トマトソースでもいいかも。
あれこれレシピを変えて食べています。
今日は、
輪切りにしたズッキーニに、
マヨ+おかかをのっけてお醤油をたらーりとし、
トースターで焼いてみました。
これブロッコリーでよく作るんだけど、
ズッキーニは初めて。おいしかった♪
ツナをのっけたり、
とろけるチーズ+トマトソースでもいいかも。
ほぼ力技でそれほど頭は使わない仕事だけど、
準備に手間取って、スタートが遅かったため、
ノッて書いてたら、こんな時間に。
ひとまず寝ます。
外、明るいし。今日もいい天気になりそう。
準備に手間取って、スタートが遅かったため、
ノッて書いてたら、こんな時間に。
ひとまず寝ます。
外、明るいし。今日もいい天気になりそう。