食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

今日からちゃんと!

2011年10月01日 | お家でゴハン

ごはん日記、改めてスタートします。毎日の食事をできるだけ写真とともにメモしていきます。カテゴリーを「糖尿病闘病記」にするべきか迷ったんだけど、なんかつまんないし、テンション下がる感じなので、これまで通りカテゴリーはメイン記事に合わせてバラバラで。駒形先生は、時系列で読んで行けば、わたしがその日に何を食べたかを把握することができるので問題はないと思う。わたしのプライベートまで一緒に知られちゃうのはちょっぴり恥ずかしい気もするけども。

<2011・10・1>

ブランチ=ごはん1杯、ピーマンの納豆詰め(電子レンジでチンしたあと、フライパンに少量の油で焦げ目をつけた)、レッドオニオン、鶏胸肉としめじとトマトの中華スープ。

夜ごはん=ごはん1杯、ぶりの刺身(大葉を添えて)、鶏胸肉としめじとトマトの中華スープ 

コメント
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