食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

バーニャカウダ

2014年08月31日 | お家でゴハン



お誕生日プレゼントにいただいた
びん詰めのバーニャカウダソースに、
生クリームを加えて♪

メインは
たことほたてとシャウエッセン。

それに
たまねぎ、にんじん、アスパラ、
アボカド、パプリカ、きゅうり、ミニトマト。

お店では絶対出てこない、
このボリューム感☆

2時間かけて、
お腹いっぱい堪能しました。
おいしかった!
もーちゃん、
幸せさんをどうもありがとう!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする