
おうちで原稿書いたり。
でも雨ばかりで部屋の中は
暗いし、気持ちもブルー。
なんかぼーっとしちゃうの。
でも食欲は全開♪
ランチはアマランサスごはんに
豚パラとなすの昆布ぽん酢炒め。
CMでやってて
おいしそうだったのと、
こないだ友だちが作ったとかで
やっぱりおいしかったと
言ってたから
わたしもチャレンジしてみました。
ピーマンと赤パプリカ、
にんにく、切り干し大根も
加えてひまわりオイルで
強火で炒めたところに
味付けは
スーパーマイルドのぽん酢のみ!
う、まーーー
でもって、
すべてのうま味を抱え込んだ
切り干し大根のおいしさよ(*^O^*)
サイコーーー
野菜の取り合わせを変えて
また作ってみよ!