おうちで丸ごと
ロティサリーチキン!
中抜きされた丸鶏に
塩こしょう、ハーブで
下味をつけて、
固めに炊いたリゾット
詰めて一晩冷蔵庫へ。
翌日オーブンで
1時間焼いたら
出来上がりです!
ふたりで仲良く
シェア!
おいしーーー
《*≧∀≦》
むね肉もしっとり!
なんてジューシー!
肉汁がしみた
お野菜がこれまた!
たっぷりの
千切りキャベツと
中華だれも用意して
最後まで夢中で
いただきました♪
さらに残った
鶏ガラで濃厚スープまで!
おうちで作って食べる
ロティサリーチキンが
一番おいしいかも!(´ω`)
今日は記念日。
でも簡単だから
特別な日じゃなくても
またすぐ作りたく
なっちゃいます!