食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

ひと息ついて

2019年06月19日 | お家でゴハン


お楽しみの朝ドラ
観ながらおひるごはん。

焼きうどんです。

豚バラとおねぎ、
にんじん。自家製の
にんにく醤油と
オイスターソースで
控えめに味付けを。

にんにく醤油の中の
よく漬かったにんにくも
刻んで入れたらすごく
おいしくできました!

午後もがんばる。

大葉とキャベツ、
にんじんの浅漬けも
作ったのでそれは夜に。
楽しみ(^ω^)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする