駅ナカの上海バールでランチ♪
注文したのは週替わり定食のひとつ、
季節野菜と芝海老の塩さっぱり炒め。
スープとごはんがついて850円。
季節野菜は、
アスパラ・セロリ・たけのこ・菜の花、でした。
ここのウリって坦々麺だったりするんだけど、
わたしはどうも、カジュアルすぎる感じがして好きじゃない。
けっこう辛いんだけど、味に深みがないっていうか…。
でも。
炒めもの系はだい好きだ。今日のもめちゃ美味!
野菜の炒めものとかチャーハンをおいしく作れるなんて、
さすがプロ!と食事のたびに感激してしまうわたしです。
注文したのは週替わり定食のひとつ、
季節野菜と芝海老の塩さっぱり炒め。
スープとごはんがついて850円。
季節野菜は、
アスパラ・セロリ・たけのこ・菜の花、でした。
ここのウリって坦々麺だったりするんだけど、
わたしはどうも、カジュアルすぎる感じがして好きじゃない。
けっこう辛いんだけど、味に深みがないっていうか…。
でも。
炒めもの系はだい好きだ。今日のもめちゃ美味!
野菜の炒めものとかチャーハンをおいしく作れるなんて、
さすがプロ!と食事のたびに感激してしまうわたしです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます