赤湯温泉「旅館大和屋」さんの夕食は個室でした。
時間に行くとご馳走が並べられていました。
前菜。
松茸の土瓶蒸し。
この味、松茸の香りも良かったです。
米沢牛のせいろ蒸し。
お肉綺麗です。
柔らかくてお肉に甘味があって美味でした。
牛のデミグラスソース煮込みと山形名物の芋煮汁。
〆の栗ごはん。
夕ご飯、山形の名物がたくさん出て、美味しかったです♪
さて朝は会場食。
おかゆはないとのことで、ご飯の炊き加減ちょっと硬めでした。
温泉卵が嬉しかったです。
赤湯温泉「旅館大和屋」さんの夕食は個室でした。
時間に行くとご馳走が並べられていました。
前菜。
松茸の土瓶蒸し。
この味、松茸の香りも良かったです。
米沢牛のせいろ蒸し。
お肉綺麗です。
柔らかくてお肉に甘味があって美味でした。
牛のデミグラスソース煮込みと山形名物の芋煮汁。
〆の栗ごはん。
夕ご飯、山形の名物がたくさん出て、美味しかったです♪
さて朝は会場食。
おかゆはないとのことで、ご飯の炊き加減ちょっと硬めでした。
温泉卵が嬉しかったです。