12月としては珍しく真冬日が続く毎日です。
今日は年末年始に食べるパン作り
アイラブパン・オ・ノア。
胡桃がいっぱい入ったライ麦入りのフランスパン、油分がゼロなのでバターやオリーブオイル、クリームチーズなどとの相性抜群。もちろんそのままでも
甘系が食べたい人のためにラ・ムーナ。
バターや砂糖、卵、牛乳がたっぷり、スペイン発祥なのでオレンジピール入りで風味豊か。
今年のパン作りはこれで終わり、終わり、終わ~~り
今日は年末年始に食べるパン作り
アイラブパン・オ・ノア。
胡桃がいっぱい入ったライ麦入りのフランスパン、油分がゼロなのでバターやオリーブオイル、クリームチーズなどとの相性抜群。もちろんそのままでも
甘系が食べたい人のためにラ・ムーナ。
バターや砂糖、卵、牛乳がたっぷり、スペイン発祥なのでオレンジピール入りで風味豊か。
今年のパン作りはこれで終わり、終わり、終わ~~り