これがコーングリッツ↓ とうもろこしの胚乳を粗くひいたものでザラザラしてます。
煮て、一晩おきます↓
これをパン生地に混ぜて焼くだけ。仕上げ発酵終了、プツプツが見えますね↓
焼き上がり! こんなに上がりました。
コーングリッツは煮てるせいか、歯ざわりゼロ、見た目も味も普通の山食と殆ど変わらない。
作り手だけがわかる栄養価ってところ。
これがコーングリッツ↓ とうもろこしの胚乳を粗くひいたものでザラザラしてます。
煮て、一晩おきます↓
これをパン生地に混ぜて焼くだけ。仕上げ発酵終了、プツプツが見えますね↓
焼き上がり! こんなに上がりました。
コーングリッツは煮てるせいか、歯ざわりゼロ、見た目も味も普通の山食と殆ど変わらない。
作り手だけがわかる栄養価ってところ。