ごまパン 2010-09-07 08:11:40 | パンとお菓子作り 急に風が冷たくなって…風邪に気をつけなくちゃ。 皮むき生胡麻の賞味期限がとっくに切れてる 早く使い切らねば… で、生地表面に付けて焼いてみました。 生地は食パン生地を丸めただけ。 生胡麻がいい感じに焼けて香ばしい。 コロンコロンのテーブルパンに #パン « 赤紫蘇ジュース | トップ | セルジュ・デラート・トリオ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます