高たんぱく質パン作ってみました 2017-09-19 07:47:44 | パンとお菓子作り 打ち豆(大豆)をローストした後、熱湯につけて、ある程度柔らかくしたものを粉と一緒にこねるだけ。 打ち豆 焼成前。パウンドケーキ型を利用。 大豆独特の香ばしさが加わった健康パン #パン « ゴッホ展 | トップ | 秋晴れと言えども »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます