手作り「チョコトロリ」 2009-10-25 08:18:04 | パンとお菓子作り パンレッスンの合間に作った「チョコトロリ」 誰が名付けたのか、そのまんまです。 普通のムースよりトロリとしたチョコムース。 飾って直ぐにトロリと溶け始めたチョコは、 湯煎でトロリと溶かしたチョコを クッキングシートにトロリと垂らして、冷やし固めたもの。 #お菓子 « デニッシュロール | トップ | お隣の紅葉 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 あら! (めい) 2009-10-25 14:32:49 美味しそう 返信する 美味しいけど… (pp) 2009-10-25 15:04:57 すご~くアマアマ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する