2月のお菓子教室は「キャラメルショコラ」です。
15㎝丸セルクルで作ります。
ダックワーズ生地をセルクリにセットしたあと
グラニュー糖と生クリームで作ったキャラメルにチョコレートなど加え混ぜ
キャラメルショコラを作ります。
しっかり冷やし固めダックワーズを貼り付けて完成。
大人味のバレンタインチョコレートムースケーキが出来上がりました。
2月のお菓子教室は「キャラメルショコラ」です。
15㎝丸セルクルで作ります。
ダックワーズ生地をセルクリにセットしたあと
グラニュー糖と生クリームで作ったキャラメルにチョコレートなど加え混ぜ
キャラメルショコラを作ります。
しっかり冷やし固めダックワーズを貼り付けて完成。
大人味のバレンタインチョコレートムースケーキが出来上がりました。