「抹茶のシフォンロール」教室が始まっています。
ふわふわのシフォン生地にホイップクリームを塗り広げ
栗の甘露煮を散らしたあと巻き上げました。
シフォンのロール生地は溶けていくような食感が
なんとも言えない美味しさです。
栗の甘露煮にともマッチして美味しく出来上がりました。
ここ最近は涼しいから肌寒いぐらいの天候になって
戸惑いながらもやっと秋が近づいてきたかなとほっとしています。
体調もほぼ戻り鼻声も気にならなくなりました。
試作も頑張らなくてはと思っています。
「抹茶のシフォンロール」教室が始まっています。
ふわふわのシフォン生地にホイップクリームを塗り広げ
栗の甘露煮を散らしたあと巻き上げました。
シフォンのロール生地は溶けていくような食感が
なんとも言えない美味しさです。
栗の甘露煮にともマッチして美味しく出来上がりました。
ここ最近は涼しいから肌寒いぐらいの天候になって
戸惑いながらもやっと秋が近づいてきたかなとほっとしています。
体調もほぼ戻り鼻声も気にならなくなりました。
試作も頑張らなくてはと思っています。
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