「マロンショートケーキ」教室が始まっています。
しっとりと焼き上がったジェノワーズ。
2枚にスライスしたジェノワーズの間には
栗の渋皮煮と甘露煮をたっぷりサンド。
ホイップクリームをナッペしマロンクリームを絞って完成。
「美味しい!」と生徒さんたちから感性が。
ナッペはやはり大苦戦の生徒さんたち。
無事に全員出来上がりました。
それにしても今日の寒さはどうしたことでしょう。
厚着をして出かけましたが、それ以上に寒くてあわてました。
体調管理に気をつけましょう。
「マロンショートケーキ」教室が始まっています。
しっとりと焼き上がったジェノワーズ。
2枚にスライスしたジェノワーズの間には
栗の渋皮煮と甘露煮をたっぷりサンド。
ホイップクリームをナッペしマロンクリームを絞って完成。
「美味しい!」と生徒さんたちから感性が。
ナッペはやはり大苦戦の生徒さんたち。
無事に全員出来上がりました。
それにしても今日の寒さはどうしたことでしょう。
厚着をして出かけましたが、それ以上に寒くてあわてました。
体調管理に気をつけましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます