フランスの天日干し岩塩
ゲランド塩をもらいました
天然物ですのでパン作りに最適です
というメモが添えてあります
塩の味を活かすために
酵母は 癖の無いりんご酵母
材料は 基本の配合のみ
シンプルパン
焼いてみました
よい味です
癖のない やさしい 奥行きのある 味
こんな飽きの来ない
シンプルなパンが好きです
フランスの天日干し岩塩
ゲランド塩をもらいました
天然物ですのでパン作りに最適です
というメモが添えてあります
塩の味を活かすために
酵母は 癖の無いりんご酵母
材料は 基本の配合のみ
シンプルパン
焼いてみました
よい味です
癖のない やさしい 奥行きのある 味
こんな飽きの来ない
シンプルなパンが好きです