2月になって
暖かい日が続いたからでしょうか
甘夏の酵母は元気に起きてくれました
日向夏やポンカンの酵母と違って
元種はもっちもっち・・・
全粒粉とグラハム粉を加えて焼いたパンも
もっちもっち よく膨らみました
香草塩を使った白ゴマパン
ちょっと変わった味でおいしいです
一気に春が来たような
あたたかな一日
室内は20度近くありました
今日の暖かさで
水仙が咲きました
2月になって
暖かい日が続いたからでしょうか
甘夏の酵母は元気に起きてくれました
日向夏やポンカンの酵母と違って
元種はもっちもっち・・・
全粒粉とグラハム粉を加えて焼いたパンも
もっちもっち よく膨らみました
香草塩を使った白ゴマパン
ちょっと変わった味でおいしいです
一気に春が来たような
あたたかな一日
室内は20度近くありました
今日の暖かさで
水仙が咲きました