ふる里の
カボチャ ピーマン シシトウ
カボチャは
”美味しくないかもしれない”と
娘が気にしていたけれど
”干し野菜にすれば どんなカボチャも美味しくなる”と
2種類を半分ずつ
もらってきた
かんかん照りの下2日干して
カラカラに出来上がり
まだ食していなくて
味はわからないけれど・・・?
カレーに入れたら美味しいかもしれない
ふる里の
カボチャ ピーマン シシトウ
カボチャは
”美味しくないかもしれない”と
娘が気にしていたけれど
”干し野菜にすれば どんなカボチャも美味しくなる”と
2種類を半分ずつ
もらってきた
かんかん照りの下2日干して
カラカラに出来上がり
まだ食していなくて
味はわからないけれど・・・?
カレーに入れたら美味しいかもしれない