この年齢になって
料理が苦手
だなんてことを言うのは
取りも直さず
これまでの努力不足
毎日の食事は作れても
来客となると
まともに作れるものがない
そんな悩める私に
この本をくださった Iさん
今からでも遅くはない
がんばりましょう
柿2種 甘柿と渋抜きされた柿
椎茸 カボチャ 柚子 蜂蜜 カステラ
こちらはむすめから
ありがとう
先日もらった柿で起こした
柿酵母のパン
ほんのり柿色で
果物の酵母では
柿酵母のパンが一番おいしいと思う
コスモスは
葉も花もすこやか
種まきを8月中にしたら
もっと長い期間
楽しめるのかもしれないと思う
東側 フエンス沿い
みな太陽に向かって
雨の1日
炬燵を出した