今年初のパン焼きは
柚子酵母と柿酵母の元種を
混ぜ合わせて作った
前から見たら何事もなく・・・
うしろを見たら・・・
何という元気よさ
こちらも
元気!
スイートスプリングの酵母を仕込んで2日目
蓋を開けるとよい香りがする
上手く起こりそうな気配
正月の残り野菜は干し野菜に
* * *
庭は
葉牡丹は赤ばかり
金柑の木にはメジロが
(ボケ画像で・・・)
ずっと快晴が続いて
今日は曇り
明日は雨になるのかな
今年初のパン焼きは
柚子酵母と柿酵母の元種を
混ぜ合わせて作った
前から見たら何事もなく・・・
うしろを見たら・・・
何という元気よさ
こちらも
元気!
スイートスプリングの酵母を仕込んで2日目
蓋を開けるとよい香りがする
上手く起こりそうな気配
正月の残り野菜は干し野菜に
* * *
庭は
葉牡丹は赤ばかり
金柑の木にはメジロが
(ボケ画像で・・・)
ずっと快晴が続いて
今日は曇り
明日は雨になるのかな