多分10月末に本荘朝市で購入した超格安の渋柿の渋抜きするため焼酎で処理して置いたのだが、忘れたいた。
開封すると何と柿の実が液状化していた。
ヘタを取れば後はスプーンで食べるしかありません。
その甘さは半端ありません。
ストローを刺して飲むこともできます。
これはうますぎでしょ!
多分10月末に本荘朝市で購入した超格安の渋柿の渋抜きするため焼酎で処理して置いたのだが、忘れたいた。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 252 | PV | |
訪問者 | 217 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 2,524,893 | PV | |
訪問者 | 1,084,816 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 5,315 | 位 | |
週別 | 2,701 | 位 |