中華です。

お店の入りです。

見える風景。
節電のためか、光の数が少ないような気がします。
福膳-鮑と沖縄食材のハーモニー を食べました。
やはり光量不足で、写真はイマイチになってしまいました。これでも、修正後。

食前酒 泡盛
飲みやすかったです。

蝦夷あわびの冷菜と沖縄の味覚盛り前菜

フカヒレ姿と鮑の極上蒸しスープ

釜焼きペキンダックと鮑、フカヒレ入り蒸し餃子

オマール海老の揚げ物カレー風味スパイシーソルト

やまゆり牛のミディアム焼き沖縄産黒蜜入り ペッパーソース

タラバ蟹と鮑の夾み蒸し 桜蝦XO醤添え

あぐー豚のしゃぶしゃぶ入り冷し麺 柚子胡麻風味

沖縄フルーツを使ったデザート盛り
フランス料理風の中華料理という感じです。
中華のイメージが一新。
きれいな写真が、とれなかったのが残念。
美味しかったです。
会計のところに、レストラン・オブ・ザ・イヤーのトロフィーがずらり並んでいました。

お店の入りです。

見える風景。
節電のためか、光の数が少ないような気がします。
福膳-鮑と沖縄食材のハーモニー を食べました。
やはり光量不足で、写真はイマイチになってしまいました。これでも、修正後。

食前酒 泡盛
飲みやすかったです。

蝦夷あわびの冷菜と沖縄の味覚盛り前菜

フカヒレ姿と鮑の極上蒸しスープ

釜焼きペキンダックと鮑、フカヒレ入り蒸し餃子

オマール海老の揚げ物カレー風味スパイシーソルト

やまゆり牛のミディアム焼き沖縄産黒蜜入り ペッパーソース

タラバ蟹と鮑の夾み蒸し 桜蝦XO醤添え

あぐー豚のしゃぶしゃぶ入り冷し麺 柚子胡麻風味

沖縄フルーツを使ったデザート盛り
フランス料理風の中華料理という感じです。
中華のイメージが一新。
きれいな写真が、とれなかったのが残念。
美味しかったです。
会計のところに、レストラン・オブ・ザ・イヤーのトロフィーがずらり並んでいました。