いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

はじめ人間ゴン

2011-09-22 22:12:43 | クッキング
   先ずはおひさしぶりの・・・今日のお弁当    手前から、トマトとツナキュウリのサラダ    豚肉のショウガ焼き    甘い卵焼き    そしてトッピングはオクラの白醤油漬け   御飯の上には、連日、辛めの紫蘇味噌を載っけておりますが・・・ 2年熟成味噌と紫蘇のパワーで、 体の中に入ってくる有害物質をすこしでも外に排出するようにしております。 少しづつ少しずつお弁当 . . . 本文を読む
コメント (8)