いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

ビーンズマジックの世界

2015-02-23 10:01:34 | 花野果村キッチンガーデン
   【豆を使ってフルコースランチ 】  「メニュー紹介」   手前右から~ つくりたて豆乳でつくる「酒粕入り豆乳汁」  つくりたておからのはいった「エビと豚ひき肉のもち米蒸し」 つくりたておから入り「黒大豆入りジンジャーライス」 つくりたておからで作る昔ながらの「おばあちゃんのおから」 デザート つくりたて豆乳で作った「ジンジャープリン」    花野果村キッチン2月のお料 . . . 本文を読む
コメント (12)