いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

夕飯の風景

2024-11-27 10:04:41 | Weblog
最近お料理していてついつい笑ってしまうのですが、、、今晩はこれを作ろうと思っているのに冷蔵庫の余りものを見ていると結果!いつの間にか全く違うものができあがてしまいます。本当は「鶏肉のソティ―」をつくろうとおもっていたのに。。。その1冷蔵庫を開けたらすし春さんからお土産でもらってきたお刺身が、ほんのちょびっとだけ残っていたのを発見。それを見ていたら捨てるのももったいなくアヒュージョにしたくなってしま . . . 本文を読む
コメント (2)