本日 OH!バンデス『バンデス記者が行く』に出演させていただきましたが
如何だったでしょうか?
レポーターの渡邊裕子さん今回初めてお会いいたしましたが
キュートで可愛らしくって、性格も素直~な、とってもいい子でしたよ。
冬野菜の美味しい見分け方から保存法、
そして豆苗を使った簡単な調理法のご紹介と
多岐にわたってご紹介させていただきました。
さて、今回4年ぶりにOHバンデスで料理教室花野果村キッチンガーデンを
ご紹介をいただきましたので、それを記念して、
1日だけの視聴者向け体験型お料理教室を開催したいと思います。
初参加の方々が対象となりますので、
今回は限定6名様(先着順)とさせていただきます。
タイトル:ドイツの代表的なお漬物「ザワークラウト作り」&「自家製ソーセージ作り」
※参加者には上の2品を作っていただき、簡単なランチを召し上がっていただきます。
※作っていただいたザワークラウトはお土産としてお持ち帰りいただけます。
■開催日時:3月2日金曜日
■開催場所:仙台市青葉区愛子教室
(仙台市中心部より車で20分)(仙山線愛子駅歩12分)
■参加費:2500円~2700円(予定)
■募集人数:限定6名様(先着順)
■持 ち物:筆記用具 エプロン 三角巾
■開催1日前からのキャンセルにつきましては半額、開催当日のキャ ンセルにつきましては
全額キャンセル料が発生いたしますのでご注 意下さい。
■申し込み先 ishikoro@tomato.plala.or.jp まで
お名前、携帯番号をお知らせの上、メールにてお申し込みください。
件名に「バンデス記念お料理教室参加希望」を入れていただきますと大変助かります。
☆★∴∵∴*・゜゜・*:.:*・゜゜・*:.:*・゜゜・*:・゜ ★:*
野菜ソムリエアワード2014金賞受賞料理教室
「花野果村キッチンガーデン」主宰
薬膳料理研究家・野菜ソムリエプロ 石館 志保子
☆★∴∵∴*・゜゜・*:.:*・゜゜・*:.:*・゜゜・*:゜ ★:*
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます