濃厚卵のまぜSOBA(並 850円)
低温調理したチャーシュー、三つ葉、山芋、刻み玉ねぎ、かまぼこ(赤白、ねじってあります)、海苔、卵。
別に醤油、リンゴ酢、粉チーズ、タバスコ、お好みで加えてくださいと店員さん。
まずはよくまぜてそのまま食べてみる。
醤油のしょっぱい感じはなく、黄身の味が濃厚でうまい。
このままでもいけるが、少しリンゴ酢と粉チーズを加えるとまた違う感じ、少しさっぱりした感じになるが、やっぱり黄身がうまい。
麺は太麺でモチモチ。
チャーシューはやわらかくてうまい。
最後に残ったタレにご飯を入れてまぜて食べたい~。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
黄身の濃い 、卵をのせた濃厚な味 、醤油テイスト。と書いてありました。
7