ジョニーディップ。
バジル、チェリートマト、チャーシュー。
つけ汁はバジル入り洋風。 雨が降っていたのでラップをかけてくれた。はがすとバジルの香りが広がる。 あっさりしているけどバジルがきいていておいしい。トマトも甘い。
太麺。きれいに揃えて盛り付けしてある、モチモチで喉ごしもよくておいしい。
トッピングの温泉卵を麺にからめるとカルボナーラ風になるらしい。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
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肉玉つけ麺。
焼肉、卵黄、ネギ、メンマ、ナルト。
豚骨魚介。つけ汁に卵黄が入っている、ちょうどいい濃さ。
中太平打ち麺。具に隠れて見えない、ツルツルシコシコでおいしい、つけ汁にもからむ。
麺を隠すように焼肉がのってる、濃すぎずいい味加減でおかずにしてご飯が食べれるぐらいおいしい。
おいしくいただきました、
麺が見えなかったので。
焦がしにんにく味玉黒らーめん(950円)
キクラゲ、ネギ、チャーシュー、味玉、紅しょうが(受け取りカウンターにあり自分で入れる)、あとは黒マー油かなあ、浮いているのは。
麺は博多豚骨定番の細麺のストレート。 ちょうどいい固さで提供、スープにピッタリでからんできてうまい。
スープは濃厚で豚骨。 濃厚だけどあと引くうまさ、臭みもない。
肉盛り生姜味噌。
豚生姜焼き、ネギ2種、おろし生姜、メンマ。
トッピングで味玉(100円)トッピングは味玉しかなかった。
つけ汁は生姜味噌。濃厚でトロミというよりドロドロしてる、ほんのり生姜の味はする。別に山盛りの生姜がついてる、最初はそのまま徐々に加えていくと生姜がまえまえと。
平打ち太麺。モッチリしていておいしいつけ汁にもからむというよりつけ汁が濃厚だからどんな麺でもからんでくる。
麺の上にのかってるのが豚生姜焼きなのかなあ、味玉は柔らかくて中はトロ~リで、おいしい。
きゃに~かにゅかにゅ☆濃厚カニつけ麺。
蟹の爪、チャーシュー、メンマ、赤玉ねぎ、イタリアンパセリ。
つけ汁は蟹豚骨。すごくカニという感じではないがしっかりカニの味はする。
麺は平打ち縮れ太麺。モチモチしていて歯応えもいいしつけ汁にもカランでおいしい。 ただ最後の方は切れて短くなった麺が多かった。
チャーシューは大きくていいけど脂身が多くて、最初からつけ汁につけておかないと温まらない、中途半端だと脂が口に残る。
蟹の爪は普通においしかったです。
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