
銀四郎つけ麺(大盛り 900円)
つけ汁のどんぶり大きい。
つけ汁に細めのもやし、キャベツ、チャーシュー、ニンニク(店員さんが入れますか?と聞かれたような、思わずお願いします)
つけ汁は豚骨魚介のサラサラ系で背アブラが少し浮いてる、結構熱々。
麺は太麺でストレート。
ちょうどいい固さでモチモチしていておいしい。
チャーシューもはやわらかくてうまい。
モヤシはシャキシャキ。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
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札幌旭川のお店。
ネギみそらーめん (1000円)
スープは少し辛味があるが味噌の甘味があっておいしい。
たっぷりモヤシの上にたっぷりのネギで麺が見えない。
モヤシ・ネギもシャキシャキ感があっておいしい。
麺は細麺で縮れている、細麺だがコシもあっておいしい。
あとはメンマ、チャーシュー。
チャーシューは煮豚で少し固め。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
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