![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/31/2e1e28cea8845addd45460e790c4da7f.jpg?1687877695)
【煮干蕎麦】
・境港100(背黒、平子、潤目、キビナゴ、黒鯵)
・銀鱗伊吹アジゴいりこ蕎麦(伊吹いりこ、アジゴ)
・【10食限定】アイスプレミアムニボプレッソ〜伊吹三種の神器〜(いりこ、アジゴ、サバ子)
・【10食限定】冷や牡蠣(三陸産牡蠣)
・トリプルアジニボプレッソ(陸奥湾産あじ焼き干し、境港黒鯵、金鯵)
【和え玉】
黒酢の和え玉
アサリの和え玉
合鴨と白レバーの和え玉
アイスプレミアムニボプレッソ〜伊吹三種の神器〜(1100円)
合鴨と白レバーの和え玉(450円)
アイスプレミアムニボプレッソ。
アイスでもれんげが沈みにくい、冷やしになっても煮干しのうまさは変わらない、夏はこっちを食べたい。
麺は細麺ストレートのポキポキ感でほどよい固さ。
和え玉。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/a1/814ca2a829fd2638247e1a0f8cd34d0d.jpg?1687877764)
前回も食べたけど美味しかったので。合鴨と白レバーの和え玉。
よく混ぜてから、レバーがおいしい、こちらも細麺ストレートのポキポキ。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
2023/6/27 57
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/4f/c922411947c9c342c9147bee0202c3b7.jpg?1687877811)