3日子供たち集合!
手巻き寿司を作った(お初です)
大間のマグロ・サーモン・イクラ・ツナ・厚焼き卵(市販)・ハム・きゅうり・貝割れ
刺身盛り合わせ
春巻き
里芋と鶏肉の煮物
かまぼことアボガド
お赤飯
鮨飯はミツカンのすし酢を控えめに使用
4合のご飯が足りなさそうで、追加で3合炊いたが結局4合で間に合った。
この人数で5合が良さそう。
美味しかった!!来年もこれが良いですね!
手巻き寿司を作った(お初です)
大間のマグロ・サーモン・イクラ・ツナ・厚焼き卵(市販)・ハム・きゅうり・貝割れ
刺身盛り合わせ
春巻き
里芋と鶏肉の煮物
かまぼことアボガド
お赤飯
鮨飯はミツカンのすし酢を控えめに使用
4合のご飯が足りなさそうで、追加で3合炊いたが結局4合で間に合った。
この人数で5合が良さそう。
美味しかった!!来年もこれが良いですね!